martes, 20 de marzo de 2018

Curso alimentación y nutrición para una vida saludable. ¿Qué comiste ayer?



CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
Hora: 8:15________   
Lugar: casa ____________________________________

Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Vaso 250 ml de zumo naranja cartón 100% natural no procedente de concentrado. 103 kcal y un 125% de Vitamina C (CDR).  exprimido de naranjas, Sin agua, ni azúcar añadidos, sólo contiene azúcares naturalmente presentes.
 Valor energético 100ml: 41 kcal
Proteínas: 0,6 g
Hidratos de carbono: 9,5 g
(de los cuales, azúcares: 8,9 g)
Grasas: 0,1 g
(de las cuales, saturadas: 0 g)

3 galletas María (Harina de TRIGO 74,3% , azúcar, grasa de palma, jarabe de glucosa y fructosa, suero de LECHE en polvo, gasificantes (bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio), sal, emulgentes (lecitina de SOJA, lecitina de girasol), agente de tratamiento de la harina (METABISULFITO de sodio), aroma.

Aceites y grasas (tipo):  grasa de palma,
Azúcar:   azúcares naturalmente presentes. grasa de palma, jarabe de glucosa y fructosa.

COMIDA
Hora: ___15:20_____
Lugar: casa____________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:

 Filete de pollo a la plancha, sin aceite y sin sal.
Ensalada: lechuga, tomate, atún natural, una cucharada de aceite y otra de vinagre. Pizca de sal.


Postre: nada

Bebidas: 3 vasos de agua de 250 ml.
Pan: una rebanada de un dedo de ancha
Aceite (tipo): oliva

MERIENDA
Hora: ____19:00____   
Lugar: casa ____________________________________

Alimentos, cantidad y proceso culinario:
3 mandarinas

CENA
Hora: __21:30______
 Lugar: ____________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:

½  dorada a la varoma (al vapor). Sin sal, sin aceite.


Postre: nada

Bebidas: 2 vasos de 250 ml de agua.
Pan: nada
Aceite (tipo): nada
ENTRE HORAS
Hora: _11:00_______    Lugar: ____centro trabajo
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 yogurt. Elaborado.  Leche desnatada, fructosa (2,5%), leche en polvo desnatada, fermentos lácticos, aroma, proteínas de leche, gelatina, colorante (carmín) y edulcorantes (acesulfame K y sucralosa).

Bebidas: manzanilla sin azúcar
ENTRE HORAS
Hora: _todo el día______
Lugar: ____________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:

Bebidas: 1´5 litro de agua.


No hay comentarios:

Publicar un comentario